Selasa, 26 April 2011

BURSA HANDPHONE INDONESIA

                               Ahmad BLACKMARKET SHOP ONLINE

                                      Welcome  Ahmad SHOP BLACKMARKET ONLINE





Kami adalah kumpulan dari beberapa orang yang berusaha mencari kebutuhan sehari-hari kami dengan cara menjual barang-barang BM. Kami mulai ada sejak 3 tahun yang lalu. Kami yang secara langsung menerima barang masuk melalui pelabuhan. Dan juga menampung beberapa penjualan dari beberapa orang tertentu. Terima kasih


Keterangan dan Penjelasan iklan
Serius en berminat, hubungi kami.

"Blackberry Product" :

BlackberryBold 9800 SLIDER.......Rp.3,400.000,-
Blackberry Bold 9000 ----- -----------Rp.2,8.00.000,-
BlackBerry Bold 9700 Onyx ------ -----Rp.3,100.000,-
Blackberry Curve 8350i -------- ---------Rp.1.400.000,-
Blackberry Storm 2 9550 ---------- Rp.2,400.000,-
BlackBerry Javelin 8900 ------- Rp.1.800.000,-
Blackberry Thunder 9500 ------- Rp.2.700.000,-
Blacberry Gemini ------------------Rp.1.500.000,-
Blackberry 9630 TOUR ------- Rp.2,300.000,-
Blackberry Onyx 9020 ------- Rp.1.000.000,-

"Apple iphone Product" :

iPHONE 3GS 16GB......................Rp. 3.0000.000,-
iPHONE 3GS 32GB.......................Rp.3,500.000,-
iPHONE 3G 8GB ............................Rp.2,200.000,-
iPHONE 3G 16GB..............................Rp.2,800.000,-
Apple iphone 4G 32GB........................Rp4,000.000,-
Apple Iphone 4G 16gb......................Rp.2.700.000,-

Apple iPad 64Gb (Wi-Fi and 3G).....Rp.4,800.000,-
Apple iPad 32Gb (Wi-Fi and3G).......Rp.4,4000.000,-
Apple iPad 16Gb(WiFiand3G)..........Rp.3,9000.000,-

"Nokia Product" :
Nokia C6......................Rp.2,000.000,-
Nokia E5.........................Rp.1,600.000,-
Nokia c3............................Rp.1,300.000,-
Nokia C5..............................Rp.1.500.000,-

E75 :--------------------Rp.2,200.000,-
E72 :-------------------- Rp.1,600.000,-
N97 :----------------------Rp.1,900.000,-
N900 :----------------------Rp.2,800.000,-
     N.X6:-------------------------Rp.2,400.000,-
Nokia N8-----------------------Rp.3,400.000,-

PEMESANAN

PEMESANAN DI MULAI JAM 7 PAGI SAMPAI JAM 23:00
HP : 085761610122
COntact Person : RIZAL FEBRIAN
Telpon atau sms aja gan bwt penanganan lebih cepat dan akurat soal nya jarang online
Email :
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
    Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut : - Anda melakukan order, disertai alamat lengkap dan nomor yang dapat dihubungi, untuk kami dapat melakukan pencetakan label pengiriman dan konfirmasi. - Kami memberikan invoice. - Anda melakukan pembayaran atas invoice tersebut ke rekening kami. - Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan. Hormat Kami,
  • RECOMENDED SELLER

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • Sponsor


Mengenai Saya


RIZAL SHOP BLACKMARKET ONLINE
Lihat profil lengkapku

Paket Pwngiriman

Paket Pwngiriman

Apple iPad

Apple iPad
Barang-barang tersebut merupakan barang BM ( black market ) Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan data diri dan beserta bukti pengiriman barang.

Apple Iphone

Apple Iphone

Note :

Barang Yang Kami Jual Original/harga murah karena ini barang seludupan tidak kena pajak,BM(Black Market).
















Paket Pengiriman

Paket Pwngiriman

Apple iPad

Apple iPad
Barang-barang tersebut merupakan barang BM ( black market ) Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan data diri dan beserta bukti pengiriman barang.

Apple Iphone

Apple Iphone

Note :

Barang Yang Kami Jual Original/harga murah karena ini barang seludupan tidak kena pajak,BM(Black Market).



  • Ads By Groupiklan.com

  • Ads By Groupiklan.com















Sorry gan baru bisa posting lagi sibuk soalnya ..
pokoqnya Recomended Seller
respon cepat barang mantab ..

/ : 0857.6155.2665
JAM TELP : 24 Hours
OHON MAAF jika telp Anda tidak diangkat
(jam tersebut, sila
hkan gunakan SMS)
PS : Yang Telp Pake Private Number / Hidden Number, nga akan diangkat
- HP kondisi baru 100% ( semua plastik masih ada/Segel) , Belum pernah dibuka.
- Lokasi Jakarta. Indonesia
- TIDAK TERIMA COD DIMANAPUN (Jangan pernah ragu )
- Tidak Menerima Tukar Tambah dengan type apapun


HANYA DISINI !! ADA BARANG ADA HARGA dan MURAH!!
Nga seperti lapak TETANGGA harga MURAH !! tapi NGA ADA BARANG !!
( malu"in aja alias MUKA TEMBOK !! )
Dan TENANG !! Belanja DISINI AMAN !!
Seller thread ini masuk List Recommended & Trusted Seller Handphone
So, HATI - HATI PENIPUAN !! Dan WASPADALAH.. !! BANYAK SELLER YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB !!
Sorry, Bukannya mau menjatuhkan atau menjelek-jelekkan lapak tetangga, tapi kita bicara sesuai kenyataan yang ada


wakakaka... ada yang panas bagai kebakaran jenggot, tanya kenapa
Sorry ya lapak tetangga yang lg "panas" , Barang kita jamin bagus, karena Sudah terbuk
ti.
ANDA SERIUS BUYER? KALO MAU TANYA-TANYA, ATAU MAU NEGO, SILAHKAN LANGSUNG SMS/CALL/.
PM TIDAK DISARANKAN KARENA RIBET DAN TIDAK EFISIEN.
JANGAN TANYA NET BERAPA, KALO ANDA SERIUS LANGSUNG HUBUNGI KITA DAN NEGO HARGA




 BUKTI RESI DAN PENGIRIMAN BARANG
  • WAHANA

  • JNE

  • fedEX/ RPX

  • Paket Pengiriman Barang

  • APPLE IPHONE

  • APPLE IPHONE

  • APPLE IPHONE

  • APPLE IPHONE

  • APPPE IPHONE 3Gs 32 GB

  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  •  









     

     

    Apple iPhone 3Gs 32 GB & 16GB

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • iphone 3G 16 GB White

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • BLACKBERRY JAVELINE 8900

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • BLACKBERRY JAVELINE 8900

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • BLACKBERRY JAVELINE 8900

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • BLACKBERRY JAVELUNE 8900

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
  • NOTA DAN CODE PENGIRIMAN.

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
    AKAN KAMI KIRIM KE ANDA SETELAH KITA TERIMA KONFIRMASI PEBAYARANDARI ANDA, BARANG LANGSUNG KAMI PROSES DIHARI YG SAMA, KARGO NOTA DAN CODE AKAN KAMI SCAN DAN KIRIM KE ANDA BIAR ANDA TENANG DAN TIDAK MERASA KAMI TIPU DAN DAPAT MENUNGGU BARANG DATANG DENGAN TIDAK RISAU DAN GELISAH.
  • BUKTI PENGIRIMAN BARANG KAMI.

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
    KAMI TIDAK HANYA GOMBAL DAN INI SEMUA NYATA BUKAN REKAYASA KAMI INI BUKTI PENGIRIMAN PESANAN PAKET KLIEN KAMI MELALUI TIKI JNE atau FedEx.
  • PAKET KIRIM YANG TERJAMIN.

    www.handphone-blackmarket.cz.cc
    KAMI AKAN SELALU MENYERTAKAN CODE PENGIRIMAN KARGO DAN SCANNAN NOTA BUKTI PENGIRIMAN SETELAH ANDA MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN UNTUK ORDERANNYA.TIDAK USAH DI KAWATIR KAN KERAGUAN ANDA.


Ketentuan Pemesanan

Pengiriman Barang Menggunakan TIKI JNE, Tidak Melayani COD. Setelah menerima Konfirmasi pmbayaran untuk Orderan anda,orderan langsung kta proses, barang akan segera dikirimkan secepatnya.1-2 hari orderan sdh sampai kealamat anda tergantung Lokasi.

BUKTI PENGIRIMAN BARANG


BUKTI TRANSFER PEMBAYARAN










 

kami hanya menerima pembeli yang SERIUS..!!!!

STOCK Terbatas…..!!!!!



JAMINAN / RETURN KEBIJAKAN:

Semua ponsel dilengkapi dengan garansi Distributor kebijakan dari produsen.
Anda dapat dengan mudah kembali dalam 3 hari jika ada kesalahan yang ditemukan pada setiap item yang dibeli.
Kami Distributor akan pengembalian dana 100% atau kami mengganti barang faulty kurang Dari 3 hari.

Pengiriman / DELIVERY TIME:
Kami melakukan pengiriman Menggunakan Via FedEx,Tiki,JNE setelah konfirmasi pembayaran dan waktu pengiriman ke tempat manapun di indonesia dalam waktu 1-2hari (tergantung lokasi Anda)

PAYMENT TERMS:

Untuk sistem transaksi, kami ingin yang cepat dan tidak berbahaya buat kami. Dan kami juga menjamin 100% akan tidak membahayakan untuk anda.
Kami tidak menerima transaksi dalam bentuk apapun selain transfer antara pihak pembeli dan kami. Kami tidak menerima pihak ketiga .

NOTE :

Sebagian barang adalah barang kapal dan kami bekerja sama dengan pihak BEACUKAI untuk mendapatkan barang ini
dan di pasarkan kepada anda melalui jasa internet online.

Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar ( Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan ).

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!

Note :

Handphone Muraahh


CARA PEMESANAN dan PENGIRIMAN

Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut :

- Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan.
  • Luar KOTA jangan ragu untuk bertransaksi dengan saya karena semua barang yang saya kirim selalu menggunakan Asuransi dan Packing Kayu, sehingga keamanan terjamin sampai di tujuan, dengan estimasi waktu 1-2 hari sampai menggunakan jasa JNE

  • paket320x240br8.jpg
Ratusan bukti pengiriman JNE
Ratusan TERKIRIM sampai ke Tujuan…
Ratusan SELAMAT sampai di Genggaman…


 


TESTIMONIAL

  1. wah kalo gak bisa rekening bersama ,susah juga bro .
  2. obiecorp
    • mungkin utk sekarang kagak bisa rekber..
      tapi utk ke depan kita akan cari solusi utk ke rekber..
      maklum kita juga masih trauma bro…
      intinya gini aja deh,
      lo cari barang murah, gw cari makan dari BM…
      so, lo percaya kita, kita hargai banget..
      nih buktinya, udah ada 4 orang yg beli gk komplain..
      OK ?
    • samuel-alfredo-blackmarket
  3. kapan bisa rekber nih? btw, kenapa barangnya tidak langsung dijual di toko2 aja, pasti laku keras tuh.
  4. ben
    • dalam waktu dekat segera kita akan usahakan untuk menerima rekber.
      karena kita juga butuh safety..di jual di toko ?
      ada juga buyer kita yg jual di toko. tapi kta prefer gk jual ke toko secara langsung..
    • samuel-alfredo-blackmarket
      • wah, ditunggu nih, kasih info ya kalo dah bisa rekber
      • ben
  5. Om trima kasih, BOLD 9000 nya udah sampai ditangan dengan hasil memuaskan kemarin siang. Maaf saya baru berikan kabar.Saya brani tanggung jawab bantuin anda jika suatu waktu ada yang minta pembuktian akan itikad baik anda berjualan.Selamat mencari makan yah Om..Bravo samuel-alfredo-blackmarket !! Ahmad Andriansyah
    • mas barang sudah sampai td jam 2 siang
      terima kasih mas.note => mohon maaf mas bisa ngabarin sampean sekarang. saya sms masuk, tapi tidak bisa ditelepon.m. ridwan – samarinda http://anotherfool.files.wordpress.com/2008/09/gondrong1.jpg?w=94&h=98 m. ridwan
    • mas brg saya udh mpe. terimakasih.http://www.ayofoto.com/images/cache/forum_f1036269c2cf463525e535e7bf43a1c0.jpg Nurmansah,
    • tq. brg da smpe bro.http://www.tidar.or.id/wb/forum/img/avatars/133.jpg roni
  6. om barang dah sampe barusan.makacihhhh..susan cute
    tangeranghttp://4.bp.blogspot.com/_K8QKt2Z59Hw/Rq2AzbD3k2I/AAAAAAAAABQ/xBEww6ozkiA/s200/scan.jpg wanto,
  7. Siang pak.
    Order saya BB GEMINI sudah ditangan.
    Kondisi barang OK.
    Walaupun sampe agak terlambat, namun niat baik anda terbukti.
    Cia yo..!
    Terima Kasihhttp://photos.friendster.com/photos/98/69/13699689/2_771597119m.jpg Joni Hermawan
  8. boss, maaf kl gw dah maki2 elu..
    barang udah nyampe barusan. cuma telat 2 hari doang.
    makasih ye,,
    gw udh krm email, gw pesen lagi,,
    moga masih mau bisnis ma gw.thenks.a-Cun
    • Saya maklum. Emang ketika barang terlambat, kami selalu dapat caci-makian, tanpa mengetahui dimana kesalahan terjadi. Dan selalu kami yang dianggap negatif.
      Kami juga minta maaf atas keterlambatan tersebut, walaupun hanya dua hari.Anyway, Terima kasih. samuel-alfredo-blackmarket
  9. pagi pak.
    ini saya niken di bali.
    kita sudah cek 3 pesenan kita. semua barang ok.
    tp, ada yg slh tuh pak. BB BOLD 9000 seharus nya 2 unit, dan BB TOUR nya 1 unit ,kok jdi kebalik yah,
    boleh di tuker ya pak. soalnya itu pesenan org.
    oya pak, tdi mlm saya krm email ttg BB ONIX 9700 nya, mhn dibales segera pak. itu orang yg pesen.thx before.http://sahrani90.files.wordpress.com/2009/10/scan10005.jpg?w=90&h=92 sahrani,
  10. bro.
    info.
    barang dah sampe.

  11. Iphone 3Gs nya di tngan, sip banget dah.
    moga2 impian punya toko real nya kesampean yeh.thkx.http://4.bp.blogspot.com/_Ol98ETSFlhc/Ss2wbDLYRDI/AAAAAAAAAAM/WtLFslUzz6E/s320/KTP.jpg bagus.
  12. makasih om barang dah nyampek tadi siang.lanjutkan !!http://1.bp.blogspot.com/_pMIymXhshnQ/Stbg7G2IwdI/AAAAAAAAABY/5T4sV9ktU9M/s320/ktp001.jpg Agnesia nanda.
  13. telah diterima Bb Gemini white dengan kondisi yang mantap. bravo samuel-alfredo-blackmarket
  14. http://photos-p.friendster.com/photos/20/28/46318202/2_610800642m.jpg HERU
  15. Salam,samuel-alfredo-blackmarket. terima kasih untuk barang yang sudah sampai. semoga untuk kedepan kita dapat bekerja sama terus.Hormat,Bernie.
  16. mas, order saya sudah terima nih.. makasih.
  17. mas, gemini saya sudah nyampe.
    mau pesan lagi nechh..
    cek email yah mas..
    trims..
    securedownloadhoh.jpg
  18. pak, BB onix ama curve ny dah sama saya.. keren.. murah tapi asli.. makasi ya pak..
    • apa bener sampe????
  19. bos, ONIX 2 biji dah di tangan.
    cek imel gw ya skalian.
  20. malam pak..barang nya bagus, cuma jne nya telat anter. skli lgi trimsthxhttp://images.ucupadi.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SEZhfgoKCowAAAuIqXg1/KTP%20gua.JPG?et=ajKPSMNcgKsJFtaPXf%2B9tA&nmid=0
  21. bapa, saya puny BB BOLD sudah sampai.
    trims yahhttp://photos.friendster.com/photos/05/20/97550250/1_994664039l.jpg
  22. om,bb curve 2 box dah sama gwe..gracia!http://1.bp.blogspot.com/_SzoHnuxLhgQ/SXQE1J_y4AI/AAAAAAAAAP8/BfeDev4ejJk/s320/1177548144_sAnimeBoy3.jpg
  23. koh, Iphone 3Gs 16 GB pesenan saya 4 unit udah ditangan wa !
    makasih koh!
  24. Bos. BB onyx nya keren,barang bagus !!
    gw udah kirim email ke lo. tambah lagi boss !!
    hehe..http://ard1z.files.wordpress.com/2009/02/anggota-kbt-cowok-ardiz.gif?w=96&h=85
  25. yth samuel-alfredo-blackmarket BB Gemini sudah saya terima.
    terima kasih.ttd.yeni s. http://images02.olx.co.id/ui/3/68/12/57816612_1.jpg
  26. Bapak,BB bol 9000 2unit diterima.
    Terima Kasih dan berjaya selalu.http://ard1z.files.wordpress.com/2009/02/anggota-kbt-cowok-fahri.jpg?w=96&h=90
    • gw da pesen lagi bro dari e-mail. tq.http://pacaranislami.files.wordpress.com/2007/04/ginanjar.jpg?w=96&h=93
  27. Blackbery tour dan ONYX sy udah sampe pak. makasih.
  28. sukses buat samuel-alfredo-blackmarket!!!
    hebat hebat hebat hebat…http://images03.olx.co.id/ui/2/79/26/24367326_1.jpg
  29. Trima kasih mas-mas di originalmobilephonewarehouse.
    awalnya saya curiga tidak mau ketemuan.
    tapi akhirnya terbukti. sisa pembayaran segera saya transfer dalam beberapa jam.viva  
  30. samuel-alfredo-blackmarket..http://photos.friendster.com/photos/45/71/35281754/230682828l.jpg
  31. bro, BB BOLD sdh diterima pagi tadi. trimakasih.
    sukses selalu.http://photos-578.friendster.com/e1/photos/87/54/44834578/1_986362406l.jpg
  32. Pak,iphone nya sudah saya terima.samuel-alfredo-blackmarket. memang top markotop !!!Thx.http://niners.files.wordpress.com/2007/04/anto2.jpg?w=101&h=97
  33. MaKaSih BanYak mas… Iphone 3Gs 32 gb saYa sUdah SamPe… http://images04.olx.co.id/ui/1/38/61/8343761_1.jpg
  34. sip.samuel-alfredo-blackmarket. jaya dah selalu !http://2.bp.blogspot.com/_ouV5ffj5ZAg/SQa-ZMOlyMI/AAAAAAAAAak/UdUcAreqgw8/s400/keren.jpg
  35. telat 2 hari. saya maklumi bro, mungkin ada kesalahan kurir. tapi barang aman kok ampai ditangan saya.
    trims.http://photos.friendster.com/photos/50/81/98451805/1_869154619m.jpg
  36. mas ,barang sudah saya terima. terima kasih banget. walau telat ^^rindahttp://citrapriski.files.wordpress.com/2009/03/219743_typelukis.jpg?w=100&h=100
Sponsor kami

BUKA MATA ANDA DAN CEPAT PESAN BUKTIKAN SENDIRI

BUKA MATA ANDA DAN CEPAT PESAN BUKTIKAN SENDIRI
KAMI TIDAK SEKEDAR JANJI

 


RESSELLER WELCOME

Term & condition:
1. PENGAMBILAN 2/3 UNIT HARGA DISCOUNT
2. Fast response silahkan langsung sms/CALL



siapa cepat dia dapat...!!



Quote:

Bagi anda yang mencari blackberry dengan harga dan kualitas Prima, disini tempatnya

Pusat Blackberry n Iphone BALI (new n Second)




contact

sms/call 085761552665
Pin BB request by PM









HAPPY SHOPING AGAN-AGAN

   

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar